-->

Pastelón de yuca y pollo receta Dominicana

Pastelón de yuca y pollo

Ingredientes

41/2 Tazas de yuca sancochada, hecha pure.
2 Cdas. de mantequilla o margariana.
1/2 Taza de leche evaporada o leche entera(vaca)
4 Cdas. de queso Parmesano rallado.
Sal y pimienta al gusto
2 Tazas de Pollo previamente sudado.
1 Taza crema de cebolla
1 Taza de queso Mozzarella rallado
1 Cda. de queso Gouda rallado
1 Huevo
Preparación

1- Compre la yuca de calidad (2 libras)
2- Salcochela y hagala pure, agreguele la mantequilla o margarina.
3- Agregue sal al gusto, queso rallado y el huevo
4- En un molde o payrex refractorio(de vidrio)engrasado previamente con mantequilla, ponga la mitad del pure.
5- Mezcle el pollo con la crema de cebolla y coloque sobre el pure.
6- Añada el resto del pure por encima, luego el queso gouda rallado restante y el Mozzarella.
7- Hornee a 350 grados por 55 minutos hasta que haya dorado.
8- Si desea para la crema de cebolla use 2 cdas. de crema de cebolla en polvo y cuezala con una taza de leche.

Consejos

El pollo puede ser sustituido por la carne de res molida.