TOSTONES RELLENOS DE CAMARÓN

Ingredientes 

•3 oz de camarones pelados y limpios 
•1 plátanos verde cortado en rodajas
•1/4 de taza de cilantro picado
•1/4 de cebolla morada picada
•2/3 taza de jugo de limón 
•1 cda de aguacate
•2 cdas de tomate cortado en cuadritos muy pequeños
 •Sal y pimienta 


Preparación 
Precalienta el horno a 350º 
Mete las rodajas de plátano a cocinar por 10 minutos
Sácalas del horno y mientras estén blandas forma como pequeños platitos y hornea por 15 min hasta que se doren 
En un bowl agrega el jugo de limón y camarones y deja a un lado por unos minutos hasta que el limón cocine el camarón 
Agrega un poco de sal y pimienta y mezcla bien 
Cuando el camarón tome un color rosado agrega los el tomate, el cilantro y la cebolla
Quita un poco del jugo de limón de los camarones para que no hagan los plátanos aguados
Rellena el plátano con el camarón y listo!
 
Arriba