Ingredientes
•3 oz de camarones pelados y limpios
•1 plátanos verde cortado en rodajas
•1/4 de taza de cilantro picado
•1/4 de cebolla morada picada
•2/3 taza de jugo de limón
•1 cda de aguacate
•2 cdas de tomate cortado en cuadritos muy pequeños
•Sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 350º
Mete las rodajas de plátano a cocinar por 10 minutos
Sácalas del horno y mientras estén blandas forma como pequeños platitos y hornea por 15 min hasta que se doren
En un bowl agrega el jugo de limón y camarones y deja a un lado por unos minutos hasta que el limón cocine el camarón
Agrega un poco de sal y pimienta y mezcla bien
Cuando el camarón tome un color rosado agrega los el tomate, el cilantro y la cebolla
Quita un poco del jugo de limón de los camarones para que no hagan los plátanos aguados
Rellena el plátano con el camarón y listo!