Empanadas Dominicanas
Ingredientes
700 Gramos de masa de empanada o de hojaldre
½ Kilo de carne de res picada
1 Cebolla picada en cuadraditos
1 Cucharadita de Ajo en pasta.
½ Taza de caldo de res
4 Huevos duros
150 Gramos de aceitunas verdes o negras sin hueso
100 Gramos de pasas negras
2 Tomates cortadas en cubos
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Preparación
Caliente el aceite y eche la carne picadita. A seguidas eche la cebolla y Ajo en pasta, mueva y deje cocinar por unos 3 o 4 minutos.
Luego añada el tomate, un poco de caldo y cocine hasta que se evapore el caldo (5 a 6 minutos).
Finalmente, añada las aceitunas, los huevos trozados, las pasas de uva y salpimentar al gusto, mezclar y reservar.
Comenzar el armado de las empanadas, lo ideal es esperar a que el relleno esté frío
Rellenar cuidadosamente cada empanada y una vez armadas todas, freírlas en abundante aceite caliente; este proceso es rápido, en segundos se debe voltear cada empanada y luego retirar.
Ingredientes
700 Gramos de masa de empanada o de hojaldre
½ Kilo de carne de res picada
1 Cebolla picada en cuadraditos
1 Cucharadita de Ajo en pasta.
½ Taza de caldo de res
4 Huevos duros
150 Gramos de aceitunas verdes o negras sin hueso
100 Gramos de pasas negras
2 Tomates cortadas en cubos
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Preparación
Caliente el aceite y eche la carne picadita. A seguidas eche la cebolla y Ajo en pasta, mueva y deje cocinar por unos 3 o 4 minutos.
Luego añada el tomate, un poco de caldo y cocine hasta que se evapore el caldo (5 a 6 minutos).
Finalmente, añada las aceitunas, los huevos trozados, las pasas de uva y salpimentar al gusto, mezclar y reservar.
Comenzar el armado de las empanadas, lo ideal es esperar a que el relleno esté frío
Rellenar cuidadosamente cada empanada y una vez armadas todas, freírlas en abundante aceite caliente; este proceso es rápido, en segundos se debe voltear cada empanada y luego retirar.