Salsa tártara


Salsa tártara
Una salsa, muchos platos...

 4 PORCIONES (varios pasos)
 Lo que lleva
 cebolla. 1/4
 3 yemas cocidas.
 sal y pimienta.
a gusto aceite de girasol.
200 cc jugo de limón.
1 cucharada ciboulette picada.
1 cucharada mayonesa.
3 cucharadas La mayonesa artesanal yemas muy frescas.
2 mostaza de dijon
 1 cucharada sal y pimienta.
 a gusto aceite de girasol. 250 cc vinagre o limón. 1 cucharada Cómo se hace La mayonesa.



 Poner en un bol las yemas y la mostaza. Salpimentar. Agregar el aceite en forma de hilo y batir constantemente con batidor de alambre. Incorporar el jugo de limón y salpimentar si fuera necesario La salsa tártara. Picar la cebolla y sumergirla en agua caliente unos minutos, para que pierda el picor. Reservarla a temperatura ambiente Machacar las yemas cocidas con un mortero (deben estar a temperatura ambiente). Salpimentar y sumar el aceite de girasol en forma de hilo, revolviendo constantemente con la mano del mortero. Agregar el jugo de limón, la cebolla, la ciboulette y la mayonesa. Salpimentar y servir.
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