INGREDIENTES:

2 cdas. de mantequilla

1 libra de Camarones pelados y limpios

5 dientes de Ajo machacados

2 cdas. de jugo de limon

4 cdas. de vino blanco

Sal y Pimienta a gusto 

Perejil o cilantrillo picadito

MODO DE PREPARACIÓN:

En un sartén derrite la mantequilla, sofria el ajo con los camarones a fuego mediano luego agregue el jugo de limon 
y el vino y deje que reduzca y que se
marine en esos liquidos. 
Luego añade el
perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre
chequeándolos y meneándolos.




Por eso será fácil que ustedes mismos lo preparen sin tener mayores problemas. Deberán meter en una cacerola con aceite a freír ajo pimienta y ají durante dos minutos, después agregar 1 kilo y medio de camarones limpios y pelados para que se cocinen durante unos 20 minutos. Se lo puede acompañar con diferentes tipos de ensalada, pero el arroz es la que mejor lo complementa. Luego servir en platos y ya estará listo para disfrutar una de las mejores recetas que los dominicanos nos hacen llegar.
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