Cocina dominicana albondigas de carne de Res



ALBONDIGA DE CARNE DE RES


ingredientes:

2 lbs de carne de res molida
2 huevos
1 taza d mijas(migas) d pan
1 cebolla bien picadita
1 cda d cebolla en polvo
3 dientes d ajo( previamente molido)
oregano( al gusto)
pimienta ( al gusto)
sal (al gusto)
1 aji bien picadito
4 tomatitos barcelo
aceite


PREPARACION:
en un envase pon la carne  molida y añade la cebolla en polvo, el ajo, la pimienta, sal, oregano, huevos y las mijas de pan y mezcla bien. haz bolitas pequeñas con la mezcla.

luego pon el aceite en un sarten a fuego medio y deja calentar.
sofrie las bolitas en el aceite hasta q cojan color y agrega los tomates picaditos, la cebolla y el aji. agrega un poco d agua y baja el fuego. sigue moviendo hasta q ya esten y se espese la salsa.
sirve con arroz blanco.


buen provecho!!!!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada