-->

PASTELÓN DE PLATANOS MADUROS CON VAINITAS RECETA DOMINICANA


PASTELÓN DE PLATANOS MADUROS CON VAINITAS

Ingredientes:

5 Plátanos maduros
5 Huevos
1 Lata de leche evaporada queso
1 Cucharada de harina de trigo
1 Taza cheddar rallado
** Sal al gusto
** 4 tazas Vainitas guisadas (se prepara un escabeche)

Preparación:

Pelar los plátanos maduros y cortar a lo largo (en lonjas). Freír en aceite caliente reservándolos sobre papel toalla.
Mezclar leche evaporada queso, huevos, harina y sal.
Engrasar un molde y colocar una cama de plátanos maduros, luego encima, una cama de vainitas, nuevamente, plátanos, vainitas y así sucesivamente, luego vierta la mezcla de leche y colocar queso rallado por encima. Llevar al horno precalentado a 350 grados, por 20 minutos. Dejar refrescar y servir.