-->

PASTELÓN DE BERENJENAS RECETA DOMINICANA


PASTELÓN DE BERENJENAS

Ingredientes:

10 Berenjenas medianas
½ Libra de tocineta mas 2 ajíes picaditos
2 Calditos de pollo
4 Huevos batidos
2 Cebollas blancas, picaditas
1 Barra de margarina
Queso parmesano rallado
3 Cucharadas de harina
1 Cucharadita royal
1 Lata leche evaporada
1 Cucharadita de polvo de hornear

Preparación:
Las berenjenas se pelan, cortan y se ponen en agua de sal un rato. En una olla se pone la margarina y se sofríen las cebollas, ajíes y tocineta, cuando estén sofritos y dorado se echa la berenjena, se baja un poco el fuego y se hace como un puré. Luego que las berenjenas estén hechas puré, se le echa la harina, uniendo bien y luego la leche con los calditos, roya, luego se baja del fuego y se les echan los huevos batidos. Se engrasa un pirex grande con margarina, se echa la berenjena, se le pone queso rallado por encima y se lleva al horno por 35 minutos a 350 grados F. Da para 15 personas.